Terre & Marée

Présent à Saint-Amand sur Sèvres depuis 1946, l’entreprise actuellement appelée Terre et Marée est un acteur historique des fruits/légumes frais et des produits de la mer dans la région.

En savoir plus

+300

Clients servis par semaine

+1000

Références à votre disposition

+197

Tonnes de fruits & légumes sauvées du gaspillage en 2020

Produits frais et de qualités que se soit le poisson, les fruits ou les légumes. La présentation est soignée. Servis par les vendeurs, les produits ne sont pas abimés. Quand une commande est passée on arrive, elle est prête. C’est top.

Véronique

Cliente du magasin pour les particuliers
 

Un partenariat avec une entreprise comme « Terre & Marée » me permet de maîtriser le prix de vente et les débouchés commerciaux de ma production à l’abri des crises et des fluctuations des marchés. Un prix équitable est fixé à l’avance à la hauteur des efforts consentis. De plus, ce type de pratique contribue à une meilleure reconnaissance du travail des agriculteurs. Le contact direct permet d’avoir des retours rapide et constructif sur la qualité de la production.

Mickael Chancerelle

Producteur de la région nantaise en céleri, courge, fraise…

Si j’ai intégré l’entreprise c’est pour sa taille humaine et sa volonté de servir en privilégiant la qualité. Le fait de travailler principalement avec des producteurs locaux passionnés est un réel plaisir autant qu’un atout à mes yeux. Notre métier nous l’apprenons un peu mieux chaque jour et ce pour satisfaire nos clients et pouvoir répondre à chaque demande. Nous avançons grâce à eux mais surtout avec eux.

Steve

Responsable fruit et légume de l entreprise

Je travail avec Terre et Marrée depuis 5 ans. Je suis très satisfait des produits et de la réactivité de cette entreprise qui est capable de dépanner ses clients à tout moment et ça c’est un plus.  J’apprécie beaucoup l’entente que l’on a ensemble, le contact au téléphone se passe très bien.
Je peux conseiller n’importe quelle cuisine à travailler avec Terre et Marée, ils ne serons pas déçu…..

Geoffroy Bernard Chef de cuisine du restaurant interscolaire du Boupère

Cuisine centrale pour 900 repas par jour

Nos Partenaires

Maison Rolandeau- Terre & Marée

Maison Rolande

Chaigneau Fraises - Terre & Marée

Chaigneau Fraises

Panach'Fruits - Terre & Marée

Panach’Fruits

EARL les Gatines - Terre & Marée

EARL Les Gatines

Les vergers de la Chenillere - Terre & Marée
Chancerelle Mickael - Terre & Marée

Chancerelle Mickael

Profitez de nos dernières promotions

Inscrivez-vous à notre newsletter

    Contact

    Une questions ? 
    Restons en contact

    Contactez nous